Ну, в ролевую пока не углублялся, так что пару слов о дизайне
Что у меня вызвало дискомфорт, то что шапка, вместе с объявлениями находятся вверху страницы, и при ее обнавлении, тебя вновь кидает вверх, и снова надо судорожно крутить мышкой вниз хД
И еще, не знаю как выглядит шапка при другом разрешении экрана, но у меня, она лишь на три четверти растянута, путстата в правом углу мне так же не нрава. Но этот дефект, лишь при разрешении более чем 1024 на 768, вроде бы. А вот как от такого избавится я не знаю, ибо дизайн не стандартный как на юкоз сайтах (Кстати через что вы создавали этот сайт, столь удобные технические возможно, и гибкость управления профилем мне сильно понравилось) и бессконечный фон не пихнешь на задний план шапки. Еще, если тот текст что на шапке "Что бы жить Нужна цель..." оченьтускло выглядит, если он был наложен благодоря фотошопу, а у того фотошопера что ее сделал осталась .psd версия шапки, то пусть он нанесет на этот текст тусклое свечение, светло-желтого цвета (к примеру) тогда будет более эффектно, и я смогу дочитать текст хД
И еще...вы сделали место для профиля на форуме в виде нескольки прямоугольников, в которые после пихаются данные пользователя, при размеров аватара, достигающих в ширены до 350 пикселей, он выходит за пределы выделенного для него прямоугольничка, собственно - это не крассиво. Так что либо надо уменьшить допустимый размер аватара до ширины не более 280 пикселей, либо увеличить размер тех прямоугольников до 350...но учтите, красочный большие авы рулят ^ ^
...И теперь, на счет ролы одно словечко. В анкете обязательно надо указывать характер...но если подумать, то какой смысл в этом. Для начала тут все неканоны, и у большинства собственно созданный, а если характер своего перса перестал нравиться? Делать новую анку нудно...К тому же характер имеет свойство менятся под давлением различных фактов, к примеру в ролевой погиб какой то человек, близкий с вашим персом, думаю характер должен поддаться изменению. К тому же, если характер не указан в анке, то общаться будет интереснее, нежели посмотреть его анку, с уже готовым характером, и следовать ему =)
......И еще одно замечение, простите за такое количество, но все это лишь на благо сайта хД Та вот, во многи пстах, подпись сливается с самим содержанием поста, как то не красиво, во первых, да и не практично. Пропишите вв-код, или хтмл линии во всех подписях пользователей через ПУ, сказал сам не понял что, ибо в ПУ не шарю...но надеюсь поняли, короче то что сейчас у меня перед картинкой в подписи - линия
У меня к примеру там вв-код:
Отредактировано Atsuo (2010-07-20 15:00:17)