Territory of the awe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Territory of the awe » ..::Основы Ролевой::.. » Расы)


Расы)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди – в нашем месте, все люди необычны, индивидуальны в способностях. В отличие от других рас, у людей, их способности, проявились только в этом мире. Поэтому, они куда слабее остальных, но за счет того что они такие целеустремлённые и упорные, они быстро учатся, быстро уживаются в любых местах.
На внешность, люди как люди. Кто-то европейской внешности, кто-то более восточной, как таковые воспоминания о своей прошлой жизни остаются.
Распределятся на:
Индиго
Игроки тени
Призраки
Марионетки
Ведьмы и Маги

Индиго - люди, в нашем случае-приобретенные необычные способности, которые они могли развивать в течении своей жизни, либо же обнаружили в себе после некого конфликта. Индиго, довольно умны, сообразительны, и у них особая аура, которая сразу чувствуется и отличает их от других. Индиго быстрее других управляются со своими способностями, но физически, они слабее своих собратьев.
Плюсы и минусы данной расы:
+ быстро обучаемы не только к разным наукам, но и могут развивать свои способности.
- слабы физически, быстро устают.
Ими становятся:
• Пережившие глобальный, очень сильный стресс/депрессию/клиническую смерть

Игрок тени- это тоже люди, их можно даже поставить наравне с индиго, но в отличие от индиго, эти люди  всю свою жизнь, были скрытными, тихими, и необщительными, словно тени.  Их любовь к влезанию в чужие дела и прочее, привела их к тому, что после смерти, попадая в этот мир, они чувствуют свою связь с тенями, и могут ими управлять, либо прятаться в них. Такие люди очень хитры и склонны к предательству, идеальные шпионы.
Плюсы и минусы данной расы:
+ они управляют тенями, почти идеальные мастера шпионажа и убийства.
- Тени – их самая сильная способность. Другим способностям очень плохо обучаются.
Ими становятся:
• Если в течение жизни, человек вел себя скрытно, как и сами тени, к которым после и будет относиться, то после смерти-он тень.

Призрак -  образ человека или животного, который оставил в мире смертных важные незаконченные дела, либо их не могут просто отпустить из памяти. Такие существа имеют так таковое тело, единственное, что их отличает, им не требуется еда и вода. Своё прошлое они помнят урывками. Могут ливетировать и проходить сквозь стены. Если призрак рядом, то по всему телу проходит легкий холод. Призраки не самые лучшие противники, но как друзья они просто идеальны.
Плюсы и минусы данной расы:
+ им не требуется еда и вода. Активны как ночью, так и днем. Их способности сразу развиты до среднего уровня: левитация, прохождение через стены.
- Могут иметь лишь одну дополнительную способность из списка.
Ими становятся:
• После смерти

Марионе́тка —  большие куклы, в которых поселяется призрак их владельца. Такие существа почти  не чувствительны к боли, но так же и к наслаждениям. Они могут крутиться в любые стороны, как куклы на шарнирах. Часто их принимают за человека, но если бы не вечно холодное тело из неизвестно какого материала, тони бы и были такими.
Плюсы и минусы данной расы:
+ почти неуязвимое тело, пониженный порог боли.
- шарниры соединяющие конечности остаются даже в этом мире, и они не могут владеть больше чем двумя способностями.
Ими становятся если:
• Если умер мастер куклы, или человек любящий куклу.

Ведьмы и Маги -  Ведьмами бывают только девушками, в то время как магами - только парни. В отличие от индиго, и других людей, данные личности, чувствуют свою связь с магией природы, светлых и темных человеческих сторон, довольно сильные эмпаты и телепаты. Ими только рождаются или становятся после смерти, им нельзя стать во время жизни. Маги и ведьмы, очень скрыты и недоверчивы даже к себе подобным, стремятся к знаниям.
Плюсы и минусы данной расы:
+ маги всегда сильнее ведьм, они очень чувствительны к переменам которые творятся вокруг.
- минус магов в том, что физически они слабее и менее выносливее чем другие, даже простая болезнь или раны может их может сильно подкосить.

+ Ведьмы всегда знали что нужно, что бы сделать хорошую микстуру, или увидеть будущие. Они стойки к болезням, и если ведьма найдет себе демона храните, либо же ангела, то она становиться чуть удачливее и сильнее.
- Раз в месяц, они лишаются всех своих способностей и приобретают вид старой женщины. Могут владеть только одной активной магией стихии или некромантией, другие две способности, должны быть пассивными ( пример: алхимия, телепатия, эмпатия, телекинез и т.д)
Ими становятся:
•После смерти
http://i047.radikal.ru/1005/62/1bab919b0a70.jpg

0

2

Вампиры – паразиты и кровососы в глазах смертных, но для себя они проявление некой божественной грации и красоты, которую можно получить лишь за счет отречения от обыденной и скучной жизни. Не смотря на свою красоту и харизму, вампиры очень опасны. Конечно, есть и гуманные вампиры, которые понимают, что притворятся смертными им только на руку, но есть и те, которые смирились с тем, что у них живет зверь под кожей, и любят, нет, наслаждаются жестокостями и  не стесняются этого. Вампиры не мертвые создание, нет, они живы, так же как и мы с вами, но время для них остановлено навечно. Их сердца бьются…но  настолько медленно, что, только плотно прижавшись к груди вампира, можно услышать стук его сердца.
Забудьте все, что видели в книгах или в фильмах. Вампиры спокойно могут мыться, и даже есть чеснок. А вот огонь и солнечный свет, могут им порядок навредить. Среди этой бессмертной красоты и кошмара, было выявлены три вида: Вампиры Чистой крови, Гули они же Слабокровные и Дампиры. Однако, в отличие от ревенантов, дампиры вырастают в нормальном человеческом обществе, часто даже не зная о своем происхождении.
Думаю, всем известно, как становятся Вампирами в большинстве случаев.
Распределятся на:
Вампиры Чистой Крови или же Высшие Вампиры
Слабокровные вампиры  или Гули
Дампиры
Энергетические

Вампиры Чистой крови или Высшие - рождены от союза чистокровных вампиров или же в нашем случае, после смерти. Они выносливее и сильнее чем люди или ближние к ним сородичи. Высшие вампиры всегда были привлекательными, в них была некая красота, которая притягивала, но и было такое, что пугало в их глазах. Они прекрасные ораторы, которые могут убедить в своей правоте, если не словами, то своими способностями. Хорошая регенерация, сила и ловкость – делает их достойными противниками. Но голодный вампир – это слабый вампир, поэтому, выпив крови, они становятся сильнее, чем были раньше. Так же, укусив человека, могут превратить по желанию в Гули.

Низшие вампиры или Гули – человек, который выпил крови вампира по своей воли или насильно, уже перестает быть смертным. Он становится чуть сильнее и выносливее, но огонь и свет им не сколько не вредит, в отличие от их хозяев. Гули и Слабокровные – получив независимость, независимость и могут пить человеческую кровь.  У них очень хорошо развит слух, а так же выраженные небольшие клыки и крепкие ногти на руках.

Дампиры -  рожденный от союза человека и вампира. Дампир конечно не силен как высший, но они не зависят от крови, и они выглядят более живыми. Дампиры лишь на половину сильны как вампиры, но они считаются изгоями, как и среди людей так и среди вампиров.  Но зато они сильнее приближены к людям, человечны и стойки к болезням.

Энергетические вампиры -Такие вампиры восполняют недостаток своей собственной энергии - чужой. Очень сложно распознать такого вампира и тут наука ничем не помогает, остается надеяться лишь на собственную интуицию. Если вы вдруг почувствуете, что находясь рядом с каким-либо человеком вы чувствуете беспричинный упадок сил, то знайте рядом с вами энергетический вампир. Еще к симптомам относится обморок или головокружение.
Часто такой вампир контактирует с одним и тем же субъектом до тех пор, пока тот не умирает или, что также возможно, не превращается подспудно в "коллегу" своего мучителя.
Самое главное никогда не смотреть в глаза энергетическому вампиру и второе - замкнуть свой биоэнергетнческий круг, сложив для этого ладони рук. У такого вампира нет клыков и кожа вовсе не бледна. Он не боится света и воды-выглядит как обычный человек, но зачастую его можно отличить за не обычный цвет глаз.
http://i072.radikal.ru/1005/9c/da2da631e487.jpg

0

3

Ангелы – внешне так же наиболее близки к людям. За спиной, как правило, имеют белоснежные крылья. Способность к полёту развивается не сразу.
Ангелы существа очень пацифистичные и мирные. К необоснованному насилию никогда не прибегают.
Распределятся на:
Светлые ангелы
Темные ангелы
Архангелы
Падшие ангелы
Ангелоиды

Светлые и тёмные ангелы - крылья - одна из самых главных отличительных черт всех ангелов разных подрас.
Огромной разницы между ними нет, за исключением того, что светлые - практикуют светлую магию, тёмные - тёмную.
Ими становятся:
• При помощи инородного ДНК после смерти

Полусветлые/Полутемные-это, если захотите, то можете скрестить подрасу. То есть получится полу светлый ангел, полу темный. Но,есть одно Но-обговорите с Администрацией, если не можете сформулировать сами как следует-она даст Вам необходимы инструкции, чтобы Вы правильно смогли оформить анкету.

Архангелы - огромная редкость в этом жестоком мире. Многие говорят, что они вообще вымерли, и воссоздать их невозможно, другие же утверждают, что они есть, но не в таком значительном количестве.
На ступенях иерархии они одни из самых главных. Их силы в десятки раз превосходят силу обычных ангелов.

Падшие ангелы-согласно представлениям христиан и иудеев, это ангелы, которые, как и все остальные, изначально были созданы Богом добрыми и светлыми и призваны были бесконечно приближаться к Богу, то есть возрастать в добре, но отпали от Господа по каким-то причинам, образовав свое царство, когда Денница поднял мятеж. Считается, что отпала примерно третья часть всех ангелов, о чем говорится в Библии. После падения ангелы стали похожи на демонов, духами злобы поднебесной. Живут среди людей и скрывают свои чёрные крылья.

Ангелойды-особая форма ангелов, созданная для удовлетворения прихотей своих хозяев. Выглядят как обычные люди, только с крыльями. Чаще белыми. Встречаются три типа Ангелоидов:
Тип-альфа - не боевая версия ангелойда, служит только для мирных целей. Некоторые хозяева даже используют их вместо домашнего животного, заботясь и лелея. Отличаются преданностью.
Тип-бетта и тип-гамма - боевая версия ангелойдов. Они встречаются реже первых. Такие ангелойды выполняют в основном приходи хозяина, главной частью которых считаются убийства, кражи, мошеничества и т.д.
Хозяина ангелоид выбирает сам по каким-либо стечениям обстоятельств(в течении обучения в школе.)
http://i069.radikal.ru/1005/96/e0592e0021b3.jpg

0

4

Оборотни – существа, которых природа наградила ничем другим, как безумной схожестью с тем, или иным животным. Нельзя сказать, что они безумные дикари или неандертальцы, но множество черт очень схожи с ними.
Распределятся на:
Неко
Китсунэ
Бани
Ину

Неко - кошки в человеческом обличии.
Китсунэ - смесь лисы и человека.
Бани - смесь кролика и человека.
Ину - смесь собаки и человека.

У каждого из них своя природа, свойственная только им. Каждый отличается от друг друга внешне, привычками и тому подобным, но всё они - оборотни.
Ими становятся:
    • При помощи инородного ДНК
    • Или же рождаются ими
http://s005.radikal.ru/i209/1005/ce/3262d62c34dc.jpg

0

5

Эльфы - это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Их отличительная особенность в том, что они имеют уши специфической формы с острыми краями. Аналогично ангелами, многие из них очень пацифистичны, и не прибегают к бессмысленному кровопролитию, но есть и не редкие исключения. В кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а также становятся крёстными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой она и творит свои чудеса.
Народное воображение наделяло фей довольно сложным характером: они лукавы и проказливы, иногда жестоки, а иногда добросердечны; очень обидчивы и мстительны; обладают эстетическим чувством — любят пляски, музыку; почитают супружескую верность и целомудрие.
Распределятся на:
Лесной эльф
Тёмный эльф [Они же дроу]
Лунный эльф
Полуэльфы

Лесной эльф - единственные эльфы, у которых, связь с природой особенно крепка, прочна и тесна.Любят уединение и ежедневно стараются проводить время в лесах, недалеко от дома родного.
Ими становятся:
    •Только при рождении
Тёмный эльф - могущественная раса, лишь в наималейших долях уступающая Лесным эльфам.
Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Им присуще нейтрально-злобное мировозрение.
Люди и эльфы панически боятся и ненавидят дроу, преследуя даже тех из них, кто давным-давно порвал со злом и прочими нехорошими делами, которые не так хорошо славят их.
Ими становятся:
    •Только при рождении
Лунный эльф - обычно их ещё называют ночными эльфами, или серебряными эльфами. Имеют цвета кожи от мраморного до фиолетового, и яркие, особенно выделяющиеся светлые глаза.
Эти существа обожают сумерки, темноту, ночь, и всё, что так, или иначе связанно с этим.
Ими становятся:
    •Только при рождении
Полуэльфы - свою специфическую, и по больше мере человеческую внешность они унаследовали от своих родителей. Это смесь эльфа и человека. Хотя они не обладают всеми возможностями эльфов, они все же обладают устойчивостью к заклинаниям сна и очарования, а также хорошо находят спрятанные вещи.
Ими становятся:
    •Только при рождении
http://s50.radikal.ru/i127/1005/bf/b1cf3d8e2ef3.jpg

0

6

Демоны — сверхъестественные существа, или по-иному, как говорят в простонародье «Дети Ада».
Сами по себе могут иметь абсолютно любую природу, и в состоянии творить как добро, так и зло.
В основном к этой расе относят всех зловредных духов мифологии и легенд.
Внешний облик человеческий, несмотря на присутствие у некоторых особей демонический крыльев, хвостов, и прочего.
Распределятся на:
Дьяволы
Суккубы и Инкубы
Тифлинги

Дьяволы - самые распространённые существа из этой расы. Злы и упрямы, но бывают и редкие исключения. Хотя, все они чертовски коварны. Способности могут развиваться любые.
Ими становятся:
    • При рождении
    • При помощи инородного ДНК
Суккубы и Инкубы - распутные демоны. Суккубы - женщина, Икубы - мужчины. Все они по своей прихоти ищут любовных, притягательных связей на стороне и причем постоянно.
в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. Невозможно однозначно причислить суккубов к злым или добрым демонам, поскольку сказания о них разнятся. Разумеется, церковь видела в суккубах слуг Дьявола или даже самого Сатану, принявшего женский облик. Поэтому мы обнаружим множество историй, в которых суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда неточно отождествляют с вампирами.
Духи природы
Некоторые демонологи видели в суккубах не кого иного, как духов природы. Так, в 1801 году в «The Magus» Френсиса Барретта было сказано: «Когда лесные нимфы и фавны увидели, что красотой они превосходят других духов, они стали производить потомство, и, наконец, начали вступать в брак с мужчинами, воображая, что с помощью подобных сношений они обретут бессмертную душу для себя и своих потомков».
Ими становятся:
    • При рождении
Тифлинги - по сути своей являются созданиями злого Божества или же Верховного демона. Обычно их не любят среди остальных, ведь те сами по себе произошли совершенно случайно. В особенности Дьяволы считают, что у Тифлингов как бы "Испорченная кровь", и они - ошибка, которую немедленно нужно отстранить. И поэтому, эти Низшие демоны живут с проклятьем демонической крови.
Внешний вид - абсолютно любой. Может быть всё: начиная от отсутствия тени и отражения в зеркале, с клыками до маленьких рогов на лбу и заострённых ушей.
Ими становятся:
    • При рождении
http://s003.radikal.ru/i201/1005/97/8336cd9a8e1f.jpg


Я с радостью выслушаю ваши личные предложения по доработке рас сюда)

0


Вы здесь » Territory of the awe » ..::Основы Ролевой::.. » Расы)